嗆辣咖哩你吃多了,為什麼不看看難得一見的落漆Curry?

哥有幸見證Jordan的時代,看過神的表現後已經很少有人可以再觸動哥的心弦,好吧白色巧克力J-Will是一個例外。But,今年的Curry讓哥再度找回那種透早起床跟直播的熱血!

三分雨不停歇,忍不住要替勇士的對手唱一首劉德華的冰雨:「冷冷的三分雨在臉上無情地拍~」沒聽過這首歌不要緊,今天就讓哥替Curry的敵人主持公道,讓大家瞧瞧咖哩小子落漆的一面!

致命失誤

大家應該看過一個統計,比賽結束前的關鍵時刻Curry總會變得特別準。但並不永遠如此,畢竟神也有不靈的時候,好比說這球,Curry正想用出招牌的運球過人絕技,結果殊不知一個手滑把球直接送給對手,勝利也隨之遠去。

致命失誤Part2

Curry搞砸的比賽還不止一次,看看這球,最後讀秒階段勇士還保持領先,但持球在手的Curry卻一個大意,球被對方斷走後投進逆轉三分。這下尷尬了吧!

灌籃不能

Curry之所以進化成無差別地圖三分砲,很明顯的原因就是殺進禁區灌籃實非Curry強項,像這個無人防守的快攻機會,Curry想要灌籃卻被籃框蓋火鍋!這根本是每個籃球員的惡夢~還好,咖哩小子終究有霸氣加持,最後用一記三分球結束這個回合,扳回顏面。

灌籃不能憤怒版

雖然擁有逆天三分球,但Curry對灌籃還是不能忘情。看看這似乎是在美國隊內練習的片段,Curry在第一時間阿哩嗚灌籃失手後,見笑轉生氣地掛在籃框上換手再嘗試還是失敗,哥幾乎都要落淚了。上帝開了扇窗總會把門關起來的,咖哩。

這不是假摔,這是Double假摔

最後來瞧瞧Curry和加拿大飛人Carter留下的這個奇妙時刻。兩人跑著跑著突然就糾纏在一塊,Curry倒下後Carter也「不甘示弱」地摔倒。哥說你們倆都是堂堂六尺男兒,跑步肩並肩而已也要摔倒至於嗎!

最後為了不被咖哩粉絲圍剿,哥要強調自己也愛Curry,搜集這些片段比搜集十大好球難多了。Curry繼續往單季400三分球的神蹟邁進吧!GoGo~