原來女生喜歡這樣的內向男生,OK!從今天開始內向了

哥總是散播歡樂散播愛,其實不是天性如此,而是習慣了要扮演一個外向的人。哥總覺得女生也會鍾意大喇喇的碎嘴搞笑男子,直到有天看到這個讓哥深思的問題:「你覺得詹姆斯龐德是外向或內向的男人?」

哥是007的死忠鐵粉,眉頭一皺發現並不單純,因為答案似乎是⋯內向!?話不多、充滿神秘感、來去如風、心事重重。好了,龐德更多偏於內向型人格結案,這也導引出另一個發現,原來內向型特質也是可以吸引眾多美女的!一起來瞧瞧內向男具備的優勢:

神秘感

內向男經常沈浸在自己的小世界,很容易化身為背景但也因此獲得神秘感。神秘感或許並不一定是好事,但若能夠挑起好奇心就會成為致命的吸引力,而且內向男甚至什麼事也不必刻意去做哩。

7

很好相處

內向的人天性不會想要吸引注意力,這也意味著他們是良好的傾聽者,和他們相處時對方可以放鬆做自己。

4

對世界有新鮮的觀點

由於內向男經常神遊在自己的小宇宙,偶爾登入現實的時候往往會講出一些讓人摸不著頭緒卻又似乎很有哏的話語。

2

自省力讓你成為好搭擋

內向男習慣會檢視自己的過去,想想哪裡做對了哪裡做錯了,這個習慣讓內向男成為更好的人生搭擋,也讓他們通常比較能夠為自己負責。

5

內向男擁有微妙的化學反應

有時候一個眼神勝過千言萬語,不常講話的內向男偶爾一句讚美更會擁有反差萌的化學效應。

6

深度聊天的好對象

雖然不是垃圾話高手,但如果想來一場深入交流的對話,只要找到內向男的興趣,他其實也可以源源不絕而且還兼具機鋒趣味。

3

對自己很了解

內向男對自己喜歡或不喜歡什麼很清楚,因為他們總是在自我對話,他們或許不是特別有自信,但對於自己的價值觀以及人生的意義卻總有一番見解。

 

 

哥猜很多人一開始就會忍不住吐槽說龐德被美女環繞是因為他帥和大肌肉,和內向或外向根本無關!好,哥承認這說法有理。但看完上面七點理由,你說說內向男是否就像美國隊長有盾牌一樣具有自己的優勢?不必人人都去當鋼鐵人,若你是內向男就好好發揮自己天生的長處吧!