我可以知道他什麼時候要抄我球,但就是TMD不知女生在氣什麼!

最近有一齣挺紅的韓劇叫「Signal」但哥沒追,因為哥堅持沒有粉紅戲的劇不看。罵哥膚淺沒關係,反正單身的人至少還有掌握遙控器的自由。好,這開場白和內容完全無關,哥只是想要提到信號。

哥為了遇到一個好女人先做足準備,經常為另一半迷惑的小夥伴們注意,如果女生發出這些信號就表示她不爽了~

4

她沒有率先聯絡你

如果通常女生會在一早傳line或打電話給你,但今天她卻沒這麼做,然後你想說她大概在忙或是忘了,很好你就準備恢復單身吧!事情絕對沒有那麼簡單,你最好趕快主動關心她~

她的回應很簡短

承續上文接著聊,假如你問她還好嗎然後她秒回還好,你就放下手機跑去看NBA或是打電動,很好你就準備恢復單身吧!旁敲側擊找出問題所在才是這時候你該做的!

tumblr_mh5kln1bKf1qfwmglo1_500

她的回應很累格

又如果你的留言她過了很久才回覆,絕對不是剛好沒看到,因為女生對自己的手機總是很敏感,她其實就只是不想馬上回應你而已!這是一個很不妙的訊息,但你知道更糟的是什麼嗎?是你還以為沒事!

她沒有接話

有研究指出女生一天要說的話比男生要說的話多得多。如果你們聊天的時候她沒有沿續話題接著聊、如果你發現自己是那位一直開啟話題的人,最好不要以為是她突然對你的電動有興趣,她只是不想和你講話而已。

large-3

她的快樂和過去不一樣

問問你自己有沒有這種經驗:有些時候你是真的很快樂,有些時候你是覺得自己應該要快樂。如果你發現她的快樂和過去不太一樣,看起來像是因為應該要快樂而表現出快樂,不要懷疑,請馬上拉起最緊急警報!

你們之間沒有肢體接觸

一般來說女生很喜歡日常生活中微小的肢體接觸,拍拍肩膀摟摟腰諸如此類。如果你們在一起整天卻沒有發生這類肢體接觸,OK可能只是巧合,但若下次見面仍然沒有肢體接觸,你就該知道這是有意的冷淡了!

large-6

她不在乎你的喜好

假設你們正在討論要吃哪家餐廳或要看哪部電影,而她對你的意見完全不放在心上。這有可能是因為她很了解你真正想要的是什麼所以根本不用聽你說。但如果她的選擇真的是你很不喜歡的,那麼這代表她可能是故意想讓你不好受!或者更慘,她根本不在乎你好不好受。

小事引起的大爭吵

男人有一種傾向,覺得為小事抓狂的女人只是神經質或剛好碰到她每月都有的那一天。但是,事情的真相是小事只是導火線,她在其他地方已經累積了一個火山的不滿,所以才會輕易的爆發!如果不去解決她內心真正的鬱悶,那麼就等著分手吧!

1

她更換了你的稱呼

通常情侶之間會有些肉麻的愛稱,像是⋯哥不想舉例,反正你們都知道的。如果有一天她沒有使用你們的愛稱而是改用你的名字叫你,絕對不是她突然害羞說不出口,而是最明白的暗示!之後的發展很可能就是她永遠不會再用愛稱叫你了,如果你還傻傻不知嚴重的話。

3

當她回答「我不關心」

假設你問她明天自己該穿什麼衣服出門,而她回答「我不關心」,這真的不是你興高采烈穿出夾腳拖和鬆垮垮T恤的好時機,因為女生永遠會關心你的一切,什麼生活大小事都一樣。假如她用這個回答你的問題,這代表的其實是你問錯問題了,趕快找出她現在真正關心的大事吧!

 

記熟上面10點,那麼你需要的只剩下找一個女友來發出這些信號了!不難不是嗎?

資料來源