幻想舞池共舞第一名!這動作,每次看每次都起秋意了

剛發新專輯的雷哈娜以一首〈Work〉破了麥可傑克森(Michael Jackson)的紀錄,成為蕾哈娜生涯第 14 首告示榜冠軍單曲,除了歌曲好聽之外,MV當中Riri用性感的電臀舞挑逗小Drake的動作,身為一名男性只有羨慕~

1 下午1.00.45

睽違四年才推出新專輯的Riri這次曲風回到她最擅長節奏藍調,果然一推出就攻占各國的排行冠軍,嚷嚷上口的旋律和歌詞讓人很容易就有記憶點,配合著MV畫面,光聽到前奏就讓人很想跟著跳一下。

2

MV總共有兩種版本,而共通點都是Riri的屁屁在小Drake上磨蹭,雖然隔層褲子但一定還是很有感吧(?),不知道Drake拍攝時有沒有故意NG很多次?!

3 4 5

這招真的玩不膩也看不膩,在最近世界巡迴演唱中又和Drake磨了一下,當然這招一出現一定就會引起觀眾的尖叫。

6

7

圖片來源: tumblr.com

這招的殺傷人真的超強,什麼場面沒見過的Drake摀住嘴了,看來有點招架不住了~撐不住的話可以讓我來啊!!tumblr_o41eowBVHn1u6uvaqo1_500 tumblr_o4015hpbTr1uprvmqo1_500