發現如此絕世美女就是哥上網的意義!看一眼就魂牽夢縈的泰國刺青女孩

哥遇到一件很為難的事,就像昨晚夢到一位絕世美女但今早醒來卻記不得她的長相一樣懊惱。

事情是這樣的,哥在網路上看到一組圖輯,不誇張真的是驚為天人,立馬按一千個讚。這位刺青美女長相有點像AgelaBaby,身材讓人看了直呼害羞,覺得好像不應該在辦公室瀏覽這樣。而且她有一種空靈古典的氣質,卻又滿身斑斕華美的現代刺青,這種衝突美哥真的撐不住!

 真正痛苦的是哥完全查不出她是誰,只知道她似乎是泰國人,哥唯一會的泰文是三碗狄咖,實在很難從這裡下手找出更多。

而且很可能這位神秘女子的身份真的就只是素人模特兒,因為照片中真的紅的人是攝影師!哥不敢相信但事情就是這樣,這位攝影師名叫王動,是對岸強國人,浮水印的WANIMAL就是Wang Animal,哥覺得動翻成Animal英文真的太糟了,但原來他的意思是想強調人類的動物性,因為他專攻人體攝影,總是以人類學的角度去拍攝個個幾乎全裸的姑娘。

牽涉到藝術的領域哥只好閉嘴。哥只知道這刺青女孩真的好漂亮,哥現在後悔自己為什麼不立志作一位攝影師了。唯一讓哥安慰、覺得老天有眼的是,在王動的Tumblr裡面,這組照片獲得的關注遠遠超出其他許多!

如果哥說這位女子就是藝術品應該也不會有人反對吧!希望未來有天能在網路世界上再度看到她,那時候她可能已經有一個很紅的名字,哥則會在心裡默默對她說:好久不見,曾經找得妳好苦!

 

資料來源:整理報導