大膽冊封最慷慨的世代女神!穿衣脫衣隨便都好的艾蜜莉

發票對到頭獎然後又中樂透接著又搶到全球限量的喬丹鞋。Emily Ratajkowski對哥來說就像是這種無與倫比的幸運!

我們能夠看著Emily Ratajkowski真的很幸運。為什麼幸運呢?首先是Emily Ratajkowski非常大方於不穿衣服展露自己的好身材,根本是吃到飽的概念。她首度爆紅就是在Robin Thicke的《Blurred Lines》中裸胸演出,這對她來說也不是什麼大膽之舉,因為從成為模特兒以來就經常裸身入鏡。

再來,老實講外國姑娘勇於秀自己的很多,但像Emily Ratajkowski這樣要胸有夠胸、要腰夠腰瘦,要臉有臉的就不多了,這不是幸運是什麼!Emily Ratajkowski二度爆紅是在電影《控制》中飾演讓班艾佛列克把持不住的極品小三,清純眼神大膽求歡,讓小班拚著惹Amy生氣也要搞外遇,哥雖然被Amy的逆襲嚇倒,但也覺得如果是Emily Ratajkowski,值了! 

tumblr_o4762uew7t1t9iikeo1_1280

最後,出生於英國倫敦的Emily Ratajkowski母親是大學教授、父親是畫家,家學薰陶下Emily Ratajkowski也是位藝術嗅覺敏銳、想法性感的人。脫衣有料穿衣有腦,根本都讓她幸運就好!

 

資料來源:整理報導