金牌特務回來了!導演馬修范恩透露續集名稱以及故事大綱

《金牌特務》導演馬修范恩首次公開透露續集情報,哥看到新聞的第一時間就無比興奮,只想趕快和各位夥伴們分享!

271878001459244129

圖片來源: http://giphy.com/

312894001459244495

圖片來源: http://giphy.com/

馬修范恩接受美國帝國雜誌訪問時公佈了續集的正式名稱:《Kingsman: The Golden Circle》,但是這Golden Circle是何意思卻沒有解釋,十足吊人胃口。

863438001459244452

圖片來源: http://giphy.com/

另外馬修范恩說明了自己再次拿起導演筒的原因,要知道這還是馬修范恩第一次接手續集電影,雖然續集計畫隨著第一集的票房大成功早早獲得確認,但不喜歡自我重複的馬修范恩對於是否要由自己出馬卻有點懷疑。直到有天睡一覺醒來,最重要的續集反派和故事大綱就在腦袋中浮現。

tumblr_o3j3um5lXj1qbxwego1_1280

圖片來源: https://www.tumblr.com/

聽起來很像唬爛但這真的是馬修范恩的原話。另外馬修范恩也表示自己不會太在意觀眾的想法,像是很多人愛死了第一集柯林法斯在教堂爽度炸裂的大屠殺、希望續集能夠再來一次類似的橋段,但馬修范恩認為沒有必要,他有新的點子可以讓大家再次驚艷。

336014001459244389

圖片來源: http://giphy.com/

《Kingsman: The Golden Circle》的故事會從英國總部被炸毀開始,Eggsy和Merlin將前往美國分部展開冒險。美國分部代號是Statesman、和原文Kingsman有種對比的趣味。荷莉貝瑞飾演美國分部的頭子,而這次的反派則是請來超會演的茱莉安摩兒。第一集壞蛋山謬傑克森的范倫泰Valentine非典型惡役表現讓人又愛又恨,這次的茱莉安摩兒想必也會讓人耳目一新。茱莉安摩兒片中名字是Poppy、據點則是Poppyland,Poppyland可能是寵物樂園Puppyland的惡搞,但Poppy也有鴉片花的意思,就不知道馬修范恩是要挪用哪種意象了。但光是看到這些名稱哥的嘴角就已經忍不住上揚,幽默感就是電影的生命啊!底下就是目前釋出的《Kingsman: The Golden Circle》美術概念圖。

《Kingsman: The Golden Circle》預計在明年6月上映,雖然少了帥慘的柯林法斯,但靈魂人物馬修范恩還在,哥依然是超級期待!

 

資料來源