Justin Bieber的衣服不是人人撐得起,腦波不夠強請勿輕易嘗試

哥覺得Justin Bieber是個活傳奇,人們要嘛愛他要嘛恨他,不然就是像哥一樣,用一種帶點嘲諷的幽默感觀察他。而且說真的,哥的同好實在很多!

Processed with VSCO with p5 preset

圖片來源: https://www.tumblr.com/

256446001460541477

圖片來源: http://giphy.com/

比如說有位國外編輯,寫了一篇『我變裝成Justin Bieber後的10分鐘』,可說是值得共賞的奇文、網路上難得一見的優質佳作!為了把這故事分享給夥伴們,哥先冥想自己也穿上了Justin Bieber的衣服以進入情境之中⋯

combine_images-6

圖片來源: http://elitedaily.com/

tumblr_o5ilgdre0T1uitucgo1_1280

圖片來源: https://www.tumblr.com/

話說有一天,這位老兄突然興起念頭要穿一件Justin Bieber式的長版毛線衫,而當他穿上之後仿佛回到了媽媽的子宮中,不僅溫暖而且覺得自己變得很重要!於是他先肆無忌憚地去餐廳要了一百份雞柳條外送,雖然他根本沒打算要吃;接著他傳簡訊給自己的媽媽抱怨說兒時的經歷讓他現在隨時處於焦慮之中,然後他上傳自拍照到Instagram同時標註同事說取消今天所有會議,因為和沒有天份的人一起工作好累而且不開心。總之這位老兄完全進入暴走的Justin Bieber模式,瘋狂摧毀自己的人際關係,最後所有人都毫不留情地譴責他,要他脫下那件長版毛線衫重新掌握自己的人生!

284944001460541576

圖片來源: http://giphy.com/

感覺他根本就像戴上魔戒的咕嚕一樣失心瘋了,他還說自己一方面覺得很空虛想和大家道歉,一方面又不願意脫下那件衣服,他想要戰勝Justin Bieber式長版毛線衫對他的影響,他要證明自己才是真正的主人!最後這場天人交戰仍是以他脫下衣服並和所有人道歉作為結尾。哥只想說句何必呢?

727964001460541612

圖片來源: http://giphy.com/

這整個過程簡直就是鬼上身,哥笑到美登美凍之餘都不知道自己是不是在看靈異故事了!下次也試試這種變身Justin Bieber大冒險吧,假裝自己是他後好像做什麼莫名其妙的事都很合理,犯什麼錯都可以被原諒呢。

 

資料來源