每天都「想要」不是罪!12 個你該天天做愛的理由!

國外研究性愛可以讓你看起來年輕七歲,但這並不是唯一的好處!光這樣是不夠的!他還可以幫助姊決失眠的困擾、舒壓、燃燒你多餘的熱量!做愛不僅僅讓你們彼此「性」福、看起來更年輕、還可以讓你保持健康!所以,快丟掉你的抗皺霜吧!來看看做愛有什麼驚人的優點:

tumblr_lq3gtc7yQ31qj9pc1o1_500

圖片來源: www.tumblr.com

1.看起來更年輕

皇家愛丁堡醫院臨床心理科的Dr.David Weeks 在發表會上說:根據他的研究,熱愛的性生活的老年男性與女性,比實際年齡看起來年輕五到七歲。但是,熱愛性愛的前提之下,是重質不重量,如果你的性愛是在有「愛」的情況之下,抗衰老的效果會更好!

art-beautiful-black-black-and-white-blonde-Favim.com-410631

圖片來源: www.tumblr.com

2.提高生育力

根據研究顯示,時常做愛的的人,你的「小小兵軍團」能有更好的狀況。能透過常常的做愛,不斷製造新鮮的精子,讓精子時時保持最佳的狀態!還可以平衡女性的生理賀爾蒙、調節生理週期。

3.增強免疫力

除了調節生理週期之外,還可以增強身體的抗體,自然也比較不會感冒啦!

4.五倍的「抗皺精華」

身體含有DHEA,有一個功能是「抗老激素」,保持你身體體態的其中一個關鍵。而在做愛時,血液裡會含有大量的DHEA,而高潮之後,血液裡DHEA的濃度更比平常時多了五倍;血液裡的氧氣也會大幅提升,活會肌膚,讓肌膚看起來看家光滑!​

large-11

圖片來源: www.tumblr.com

5. 延年益壽

根據澳洲的研究,每天做愛的人,比一個月一次的人減少了50%頻死機會,並且男性會調節睪酮素,能防止骨質疏鬆症。

6. 避免中年肥胖

30分鐘激烈的性愛,可以燃燒100大卡,相當於一杯酒的熱量!如果你能定期的經常性做愛,每年還可以多燃燒5000大卡!這或許是另一種鍛鍊肌肉又可以保持體態的好方式!

tumblr_nc1o8lZsK71twpt0wo1_500

圖片來源: www.tumblr.com

7. 減少女性經痛發生

女友常常每個月經痛到痛不欲生?根據研究,常常做愛可以藉由達到高潮時肌肉的收縮,幫助鍛鍊子宮周圍的肌肉。當下次月經來時,能舒緩一點陣痛。還因為做愛會產生的催產素,將原本頭痛、關節痛的狀況有效控制!

8. 降低尿失禁風險

做愛可以訓練肌肉收縮,肌肉收到鍛鍊之後,不僅可以控制好高潮,也可以控制好尿量,當然可以減少洩漏與失禁的風險啦!完全比自己做一堆肌肉訓練來得簡單又有趣啊!

9. 降低心血管疾病風險

根據Queen’s University Belfast 研究,每週三次的做愛,可以減低50%心臟病或是中風的機率。Brigham Young ­University也指出,頻繁的做愛可以有效降低血壓。

Picture-11

圖片來源: www.tumblr.com

10. 增加吸引力

經常做愛,可以刺激身體釋放更多賀爾蒙,這些化學物質可以吸引異性的注意力,也可以讓你更加有自信!

tumblr_mr8n6lMitb1syv65co1_500

圖片來源: www.tumblr.com

11. 告別抑鬱症

做愛與運動一樣,可以提高你的心臟速率,使大腦釋放「快樂」的化學物質並刺激血清素,能保持好心情。血清素是主要抗憂鬱的成分。根據心理學家 Gordon Gallup 研究,常做愛的女性較不容易感到心情沮喪。對於失眠的人,更因為這些激素,促使身體放鬆進而更好入眠。

abc-family-bomb-couple-hair-Favim.com-927442

圖片來源: www.tumblr.com

12. 最後,完美的性愛過程,除了身體放鬆之外,更可以讓你一整天都能保持良好的心情!

雖然,做愛有那麼多好處,但是韓森還是要提醒各位粉濕:「安全是回家唯一的路。」

 

 

資料來源: www.vamshare.com