這個Amy有點甜!一起來認識讓余文樂也按讚的大眼女孩

當年無間道裡面的小梁朝偉和小劉德華如今發展可說天壤之別,變身潮流Icon的余文樂,自創時尚品牌Madness最近第一次推出女裝系列Mad Girl,而讓所有人眼睛一亮的是這位Mad Girl實在很靚呀!

Be true, be mad. @madgirl_online @madness_online Photo by kind hearted @topazy

Amy Lo(@lqamy)張貼的相片 於 張貼

照片出來後不少夥伴議論紛紛、心頭小鹿亂撞的這位姑娘名叫Amy Lo,是香港和哥斯大黎加混血兒。專職模特兒,看起來年紀輕輕但已經有不少走秀以及商演的經驗,也曾經擔任香港歌手林峯MV的女主角。被余文樂欽點作為女裝系列產品首位模特兒,哥有種預感這女孩要飛天啦!

Madgirl is coming sooooon. Thank you @lok666 @madness_online @studiotm.hk

Amy Lo(@lqamy)張貼的相片 於 張貼

身高178公分加上大大眼睛和甜美笑容,天生就是要走這行路的料,而且哥在她的InstagramFacebook裡面潛水許久,覺得這女孩確實很有意思,各種拍照風格都能消化,不只是賣萌而已。

我製作了自己的聖誕圈 好難不過好好玩的說 Thank you @hkranking @goodmonday_ @bebellocom

Amy Lo(@lqamy)張貼的相片 於 張貼

有時候還會和粉絲分享一些個人心情文字,各種呆傻經驗也大方出賣,讓哥滑著滑著不自覺對螢幕露出媽媽微笑,這姑娘討喜!

Everything is fine, don’t worry.

Amy Lo(@lqamy)張貼的相片 於 張貼

. SS/16 Shirt Dress Coming soon. Available Size: S/ M/ L

MADGIRL(@madgirl_online)張貼的相片 於 張貼

哥很想再多替夥伴們認識她一些,但可惜目前能查到的就只有這樣,說明了哥嗅覺敏銳,走得很前面。不過沒關係,哥有預感未來再遇到Amy的機會一定很多,到時候再和夥伴們分享!

 

資料來源:整理報導