因為雲端情人哥還以為Siri系女孩也是種讚美,想不到其實是地雷啊

自從iPhone新增了Siri功能後,向Siri發問就成了很熱門的活動,老實講哥也玩過幾次,雖然沒達到什麼笑果。想不到現在甚至出現了所謂的Siri系女孩!

tumblr_o5wu65ncMP1r1obk0o1_1280

不過這個新名詞Siri系女孩可不是什麼讚美,千萬不要想像成是好秘書的意思,事實上Siri系女孩指的是講話頻率和正常人對不起來,像是機器人一樣難溝通的異次元女孩。一起來看看Siri系女孩的五大特徵!

tumblr_o28zbvKZ991rbhujao1_1280

發表的意見總是前言不對後語

夥伴們一定認識這種人,總是在別人話還沒講完就急著接話發表意見,然後自己講得很高興周圍的人則是逐漸安靜,因為根本沒有跟上話題啊!

large

圖片來源: tumblr.com

把直率當坦誠的刺耳大師

有時候自以為在講真話其實就只是白目而已,很抱歉哥在這裡一直想到谷阿默!別人輾轉千迴的虐心愛戀,剪掉過程只說一句最後還是分手了,就算是事實依然惹人厭。

tumblr_o65k67cLeU1uhfkqmo1_1280

抽離身體放空自己的無靈魂回答

想吃什麼?隨便啊。要去哪裡?都可以。妳覺得這事該怎麼處理比較好?你自己決定吧。聽了都想摔手機!

large-2

圖片來源: tumblr.com

有很多無法改變的禁忌

大家都喜歡和Open Mind的人相處,可惜有人一開始就會先劃清界線,要求互動必須遵照她的規則。雖然有原則很正常,可是擺明無法動搖讓人覺得很難親近!

large-1

身邊的人放棄溝通

夥伴們一定也有類似經驗,聊起某人時大家就會相視一笑說『對啊沒辦法,他就是這樣!』,被身邊的人歸類為自成一格、放棄溝通。

 

看完只覺得Siri系女孩真的好恐怖,哥想要的是聊天可以深得我心的雲端情人女孩,Siri還是趕快去升級系統軟體吧!

 

資料來源