看到她才知道原來台灣和美國這麼近,誰能抵抗這強悍的翹臀大屁屁

古人說得好:條條大路通羅馬。人生不是場朝著相同方向賽跑的馬拉松,無限可能要靠自己去尋找。以上這些大道理,全是哥看過蔡昀潔屁屁後的瞬間領悟!

夥伴們大概又想要報警了,放下你們的手機,讓哥好好介紹一下這位蔡昀潔Jessica。1987/11/30出生的蔡昀潔,如今擁有不下金卡達夏的超級翹臀,經常在臉書和ig分享自己健身照,緊身衣凸顯出的大尺碼身材非常猛烈,沒有在管台灣小確幸完全走美式大屁屁路線,根本換上泳裝就可以直接去加州海灘拍美國人最愛的運動畫報。

而隨著哥對她的挖掘越深,才發現雖然近期蔡昀潔徹底迷上運動健身,但主要工作是接案模特兒和ShowGirl的她,其實過去的身材是比較亞洲人的style,上圍一直傲人但整體視覺仍是勻稱。哥猜想她離開原本的身材踏上修煉屁屁的偉大航道不但花了非常多的毅力苦功,一定也需要很大的勇氣和自信,這種勇往直前的態度實在值得按個讚啊。

新衣服✨ #blackdress #sexyblack #working #butt

Jessica(@jessicababyfat)張貼的相片 於 張貼

沒事,只是想拍 #Ass

Jessica(@jessicababyfat)張貼的影片 於 張貼

而且哥還發現蔡昀潔是台灣科技大學工商業設計系畢業,畢業作品的動畫影片『咖啡戀人』很有微電影fu,質感奇佳曾經贏得國內外數座設計獎,當時仍年輕的蔡昀潔就已經獲得媒體訪問,還透露自己未來的志願是加入皮克斯團隊。可說不僅有身材,還是位很有才華的姑娘。

🍓

Jessica(@jessicababyfat)張貼的相片 於 張貼

哥覺得看多了清純妹,有時候換換口味看看蔡昀潔這種健身肉感的也很好,想要藉運動鍛鍊自己的夥伴們一定要去追蹤她的臉書Instagram,光是看她流汗的照片就覺得接受到了許多正能量!

 

資料來源:整理報導