被大腿環繞的感覺原來是這樣!溫暖的絕對領域寫真特展

之前哥曾經介紹過絕對領域創始人日本攝影師青山裕企,絕對領域的爆紅說明了喜歡大腿的夥伴絕對不孤單,而目前在東京淺草橋更是正舉行大腿寫真館展覽!

Cg-bB5eUgAIhTrK

顧名思義,展覽就是給觀眾帶來滿滿的大腿、所有空間完全用大腿塞爆!走入其中360度完全被各種大腿圍繞,視線怎麼轉都會遇上一截一截肥美的大腿,真的是沒有在節制、喜歡就全部送上!哥有時候實在很佩服日本人,他們專注細節苛求完美的精神真的狂,連女孩大腿也可以一意孤行到這種境界。

太ももに囲まれてきました。 #ふともも写真の世界展

いまよしりょうた(@ryoh_i)張貼的相片 於 張貼

本日も朝から沢山のお客様にご来場頂いております^_^ #ふともも写真の世界展 #ふともも #浅草橋 #TODAYSGALLERYSTUDIO

写真家沼尻年弘(@numajiri_toshihiro)張貼的相片 於 張貼

這次展覽的作品是由名叫Yuria的攝影師拍攝,其實他已經發行過兩本女子大腿寫真,而且這也不是他第一次舉辦大腿寫真展覽,只能說應該是口碑佳迴響熱烈,所以年年舉辦欲罷不能來著。

#ふともも写真の世界展 #太もも #女子高生 #けん玉 #thigh #sexy #camera #lens #school #girl #cute #japan #tokyo

まつおか(@na_icm)張貼的相片 於 張貼

哥雖然沒辦法親身去東京朝聖,但光看照片也頗能身歷其境,白泡泡幼咪咪的大腿實在有難以言喻的魅力,只是哥常常看著看著突然驚醒,這樣真的沒問題嗎?怎麼有點自己在好像犯罪的感覺!現場觀眾到底是抱著什麼心情在欣賞,實在很好奇。

CgFmKFXUkAQVOgt

圖片來源: twitter.com

各位腿控快去追蹤他的flickr,哥只能說絕對不會後悔的啦!

 

資料來源:整理報導