哥的原則很簡單,看到會在滑板上跳舞腿又美的女孩就按讚

隨著韓國滑板女孩高孝周的獨特舞步爆紅之後,哥對滑板也多了幾分關心。而現在又有另一位同樣來自韓國的滑板少女Park Sang Jeong憑藉在滑板上跳舞的模樣受到注意啦!

Park Sang Jeong最新一支在櫻花道上滑板的影片,落英繽紛下穿著粉嫩上衣的Park Sang Jeong在滑板上翩翩起舞,那畫面確實是相當夢幻,尤其是短裙底下的筆直雙腿非常搶眼,哥不知為何想到金庸小說裡面在桃花樹下跳舞的黃蓉,大概是都有一種靈氣吧!

哥忍不住有點拿她和高孝周比較,雖然我是外行人但感覺高孝周的韻律感還是要勝出一籌吶!不過Park Sang Jeong的影片在編輯和後製上似乎比較上心,像櫻花道就是很聰明的靠著背景替影片大大加分。各有不同路線也挺好!

Park Sang Jeong目前是韓國滑板品牌Dwell Longboard下滑板隊伍中的騎手之一,而且也和韓國服飾品牌AKIA有合作關係,看起來像是藉著她的滑板技術替街頭風格的服飾代言或曝光這樣。雖然哥找不到太多資訊,不確定她是否另有正職,不過看起來滑板滿像是她的生活重心和經濟支柱就是了。

Park Sang Jeong的Instagram上有滿滿她滑板的影片,喜歡的朋友可以去追蹤。最後期待未來也有台灣妹子可以靠著在滑板上跳舞來網路爆紅一波!

 

資料來源:整理報導