餵食就是正確的撩妹起手式,把她變成吃貨你就成功了大半

古人曾經說過,通往男人心的道路得先經過他的胃。但根據哥的觀察,現代人似乎已經貫徹男女平等,想要博得妹子好感一樣得征服她的胃!

3

不具名的撩妹大師曾經和哥說,餵食的重要性勝過一切。這不是關於如何養一隻寵物,而是如何順利和女孩約會。而且這確實有道理,雖然不起眼但食物真的是事半功倍的秘密武器,以下就是原因!

tumblr_o6m5lynGTK1sl1d7go1_500

讓她做個快樂的吃貨展現了你很關心她

生病了你去幫她煮粥,平常三不五時奉上新奇有趣的小零嘴或飲品,重要節日還可以煮一桌大餐。除非你剛好本身是大廚,否則這樣的表現絕對讓她感動!

關於吃是否心有靈犀很重要

餵食也不是那麼簡單的,你能否抓準她喜歡吃的,她喜歡吃和你喜歡吃的是否共通,這其實都是你們關係能否持續發展的重要因子。

2

讓她知道她可以做自己

透過不斷餵食,她終會明白在你面前可以做回最真實的自己,放開胸懷大吃大喝,不必假裝淑女或是裝柔弱。

一起吃一頓就是最棒的約會

不管是自己下廚或是上館子叫外賣,只要你們共享了愉快的一餐,就是最棒的約會。與其挖空心思想約會行程,先搞定食物就搞定大半!

1

甜食招喚好心情

這是寫在我們基因內的定律,吃甜的就是會讓你有好心情。如果你希望女孩常常開心,當然得善用這個法子!

tumblr_o6kqu8LFtB1ui1lago1_500

圖片來源: tumblr.com

預防勝過治療,別讓她挨餓

肚子餓可以帶來的壞處比想像中更多,脾氣會變差、心情會變壞、耐性會降低,最後導致無來由地爭吵。如果把握住時常餵食這原則,那麼很多壞事情自然就不會發生!

最後哥洩露一個透過大數據得到的結論:只要能夠經常和妹子一起吃飯,最後你們就會在一起。不信就自己試試這鐵則準不準!

 

資料來源