有缺助手嗎?讓人好想去幫忙的專拍青春妹子韓國攝影師

編輯只是哥的表面工作,真正的身份其實是一天不看妹就會吃不下飯睡不著覺的正妹痴漢。為了滿足廣大痴漢同胞的需求,哥又要來分享一個值得追蹤的Instagram了,那就是韓國攝影師redto7!

夥伴們點去他的Instagram頁面對redto7拍攝的內容應該就一目了然,沒有錯、正是滿滿的妹子。redto7的自我介紹也挑明表示他操作的是裸體或半性感的概念,認同這主題的姑娘都可以和他合作,如果希望不露臉或是成品想要私人收藏都可以。

哥在瀏覽這些作品時,感覺因為大部分都是素人,所以似乎不像那些專業模特兒那麼有範有架勢,但倒也有另一種比較平易近人的味道。至於所謂的半性感概念更是貫徹得十分徹底,許多照片都非常惹人遐想啊!

哥以前曾經介紹過另一位專拍青春妹子的中國攝影師王動,還有專門在紐約高樓屋頂拍妹的日本攝影師Mar Shirasuna,隨著世界各地的姑娘越來越大膽秀自己,攝影師這份職業在現代也真是越來越有吸引力了,讓哥好心動吶。

不過如今丟下鍵盤轉型拿鏡頭為時已晚,夥伴們還是和哥一樣用眼睛欣賞就好!

 

資料來源:整理報導