以為不能說,但其實說了你馬子會更愛你!來,分析給你聽

在兩人關係中,究竟該多誠實是一門很深的學問。這裡的不誠實不是指花心劈腿,而是你可能會想隱藏自己的缺點,或為了討好女孩假裝自己是另一種個性的人。

而就算堅持認為誠實是最佳選擇,難道EX們也要如數家珍的和她分享?恐怕多少會有所保留吧。誠實或不誠實,都是一種不容易的選擇呀。如果夥伴們正為了是否該坦誠以對覺得苦惱,那麼哥和你分享關於以下這幾件事,不妨大膽選擇說實話!

296969001463032036

圖片來源: giphy.com

你看A片的愛好

雖然這有點害羞,你也很難掌握女孩兒對A片的想法是什麼,但如果剛好有談論起這話題的時機,哥勸你還是實話實說不要裝清純!因為看A片這檔事,瞞也瞞不了永遠的。

021890001463031959

你有金錢上的負債

OK這比較嚴肅些兒,對現代人來講負債未必是壞事,因為它也可能代表著投資以及未來的回報。但這種事真的必須誠實,否則可能招致難以修復的後果!

904458001463032193

圖片來源: giphy.com

你曾經是劈腿負心漢

一般來說不鼓勵討論EX的過去,但假如你是劈腿的人那情況又不同了。早點向她說明清楚,有助於讓她相信這次是認真的。

你嫉妒心很強

在這裡最佳的策略是你學會控制自己的佔有欲和嫉妒,但在那之前,在發生會讓你覺得嫉妒的案例之前先向女孩坦白,也有助於你們的互信。

103457001463032094

圖片來源: giphy.com

你對政治或宗教有強烈的偏好

假如你不是那麼關心政治或宗教當然就沒問題,但若是你有很明確的立場或傾向,那麼早日說清楚彼此對這領域的看法和界限,一定比未來為此吵架要來得好。

597307001463032151

圖片來源: giphy.com

你不是那麼『MAN』

有些事情一般被視作男人的強項,像水電裝修、修理電腦、或是露營開車等等。假如你剛好對這些不太擅長,與其打腫臉充胖子不如誠實為上,畢竟現代的草食男其實也很有市場。

最後哥幫夥伴劃個重點,其實原則很簡單,不知道該說實話或說善意的謊言時,想像一下你們在一起很多年,各種情況都可能遇到,如果終究會被她發現真相,那麼誠實就對了!

 

 

資料來源