Lily-Rose Depp練瑜珈練到變成拯救世界的超級英雄?《Yoga Hosers》預告怪怪上線

強尼戴普的女兒Lily-Rose Depp一直是哥有在默默關心的小少女,今天看到由她主演的電影《Yoga Hosers》首支預告釋出,當然也要來和夥伴們分享一下啦。

121827001462958128

圖片來源: https://www.tumblr.com

但首先要講清楚,Lily-Rose Depp從來就不是乖乖牌大家都知道,所以她演的電影當然也就不是什麼青春純愛片。事實上《Yoga Hosers》根本可以說是一部在風格上非常自成一格的奇片。yoga-hosers-johnny-depp-600x373

《Yoga Hosers》是導演Kevin Smith延續《人形海象》的北大荒三部曲第二集。說到人形海象,沒看過的夥伴們其實從名字猜劇情也就八九不離十,那確實就是個把人變成海象的故事。融合了獵奇、驚悚、血腥和黑色幽默的元素,是導演心中非常適合在遙遠北方加拿大安地略上演的驚奇篇章。

Yoga-Hosers-Still

圖片來源: Smodcast Pictures

tumblr_o6yxriKIll1u8ga8jo1_1280

圖片來源: Smodcast Pictures

而《Yoga Hosers》雖然不是人形海象的續集,但都說是三部曲的第二集了,自然會延續相同的混合類型風格。而且Lily-Rose Depp飾演的便利店店員其實在人形海象就已經客串登場過。至於《Yoga Hosers》的故事則是在描述兩個同姓的便利商店少女店員,只想要練瑜珈卻遇見了來自遠古的邪魔,不得不與邪魔展開生死對決。據導演說法你可以把它當成一部超級英雄電影,但看過預告後我本人是不太相信啦。

總之看了故事大綱腦中閃過許多問號、只想說WTF,不過這種類型的電影就是這樣,黑色幽默很吃腦波,對到了就會很喜歡、沒對到就是無感。看來Lily-Rose Depp很喜歡這一味,在上映前哥也只好為了她持續追蹤下去!

 

資料來源:整理報導