沒事待在家穿少少直播熱舞,給韓國女生的好習慣拍拍手!

網路直播是數位時代的新寵,聚集了越來越多人氣,尤其臉書開放人人可以直播後,哥三不五時就會收到直播通知,明星或素人都樂此不疲。但講到這不得不說,韓國妹子對於如何抓住眼球確實走得很前面!

許多韓國妹子總是這樣穿少少在鏡頭前性感熱舞,身材火辣不說,扭腰擺臀抖胸眨眼撒嬌樣樣精通,完全掌握了直播的奧義,這種內容就是需要即時掌握啊!

其實網路直播在國外早就紅了很多年,而且發展出各種不同路線的直播頻道,像是線上遊戲、科技開箱、日常生活分享,也有像韓國妹子這樣以居家性感熱舞為主要賣點的。

她們不僅要習慣對著鏡頭發送魅力,那維持身材和學習舞蹈也不是簡單的事,不過網路直播平台其實有著龐大商機,像AfricaTV就有提供用戶贈送虛擬禮物的機制,許多熱門的直播主光靠粉絲的贈禮就可以維持生活,只能說現代網路上隨處有鈔票,就看你有沒有本事拿了。

最後哥不禁想到之前台灣本土的網路直播平台因為沾染色情而被下架的風波,其實想抓住男人眼睛不見得要脫得精光,韓國妹子的身材和舞蹈就是最好的示範呀!

 

資料來源:整理報導