要打槍也請給一點誠意,妹子說她Line壞了到底該怎麼回應?

現代人隨著社群網路發展,六度分隔理論都已經不夠用,人與人關係變得更近。但仍有許多一期一會的相遇,錯過了不知何時再見,所以哥一直覺得大膽邀約喜歡的妹子是對的,雖然有時候也會遭到殘酷的打槍。

007538001464234687

圖片來源: giphy.com

比如說最近就有日本男網友在論壇分享自己的經驗,勇者如他直球出擊跟心儀的女孩說:『妳是我的菜,可以交換Line嗎?』,想不到女孩回答:『抱歉,我的Line壞了。』

large-2

登登登!這下有如晴天霹靂,讓哥來試著當當鍵盤柯南,夥伴們的Line可曾壞掉過?好像沒有吧!其他看熱鬧的網友說得好:『估計等你離開她的Line就會恢復了』、『最新AI智慧遇到不帥的人就會自動阻擋加好友』;也有人分享自己的悲傷經驗:『曾遇到妹子說對吃飯過敏』;當然也有人熱心出主意:『就說要幫她修啊!』,大家你一言我一語,畢竟被打槍算是所有男人的共同話題,這種慘事不一定什麼時候就發生在自己身上,特別心有戚戚焉哪。

large-1

圖片來源: weheartit.com

large

圖片來源: weheartit.com

不過哥說句老實話,這其實就是很明確的拒絕信號,雖然是隨口亂掰有點沒誠意,不過有誠意的拒絕和沒誠意的拒絕都是拒絕啊!與其糾結理由太唬爛,趕快轉移目標才是正經!

 

 

資料來源