捷報!男性同胞可以鬆一口氣囉,原來女孩們並不在意這三件事

關於男女約會,最近哥看到很妙的神回覆是:『投資股票有賺有賠,投資婊子有去無回』,此話獲得廣大男性夥伴熱烈按讚和分享。但這中間真的沒有什麼誤會嗎?

果然有一位國外編輯跳出來了,她說關於女孩的這三件事,男人們真的錯得離譜!是這樣嗎?來看看她對於這三件事的說法:

tumblr_o5cyu4F8E01udnviqo1_540

圖片來源: tumblr.com

男人一定要有健美身材

雖然戲劇裡經常上演色色女孩偷看男人大肌肉流口水的橋段,但其實妹子並不在意另一半是否能夠像美國隊長一樣拉住直昇機。就算你身材像大叔,只要能保持自信一樣很好。

CeB5m90UEAEmk4C

圖片來源: tumblr.com

男人的賺錢能力

現在女人當自強,男人賺錢養全家的日子已經過去,女孩不像男人以為的那麼在乎你能賺多少錢!

tumblr_o3iosdR7Yb1rb86ldo1_400

圖片來源: tumblr.com

tumblr_nsozm8gvVJ1rb86ldo1_1280

圖片來源: tumblr.com

約會一定要上高級餐廳

吃一頓豪華大餐當然很好,但不等於總是要如此。約會最重要的意義是增進彼此了解,而有時候上夜市吃路邊攤或許更能達到目的。

不知道大家覺得她說得對不對?哥必須承認原本我也以為女孩很在意這些,畢竟高富帥會成為人氣王不就是因為這樣嗎?但或許真的是錯怪女孩兒們了,無論如何這應該可以替男人帶來一些勇氣囉,世上並非只有婊子、還是有女孩相信真愛的!

 

 

 

資料來源